Saltar al contenido

Aviso de privacidad

Política de privacidad Bodegas Icaro S.A. de C.V.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bodegas Icaro S.A. de C.V. le informa que es responsable de sus datos personales y que somos un grupo empresarial Vinícola que ofrece a los visitantes diferentes experiencias enológicas.

Estamos ubicados en: Calzada de las Aguilas 1746 Col. Los Maestros en Ensenada, Baja California CP. 22840 Teléfono : (646) 1765852 Bodegas Icaro S.A. de C.V. es responsable de la Protección de Datos, a quien se puede contactar en el correo electrónico: icarobodegas@gmail.com

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web
clubdevinos.bodegasicaro.com

Una de las prioridades de Bodegas Icaro S.A. de C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Bodegas Icaro S.A. de C.V.

Información que se solicita

Entre los datos que se solicitan en nuestro sitio web están:
Nombre
Apellidos
Contraseña
Correo electrónico
País
Estado

En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando Datos bancarios y/o de tarjeta de crédito como son:

Información bancaria
Nombre
Dirección
Teléfono
Correo electrónico

DATOS SENSIBLES

Bodegas Icaro S.A. de C.V. no solicita datos sensibles en su sitio web.

Uso de la información

Para recepción de información vía correo electrónico:
Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Bodegas Icaro S.A. de C.V. , y (IV) mandarle comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestro sitio web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro del sitio web de Bodegas Icaro S.A. de C.V. )

Contenido:

Bodegas Icaro S.A. de C.V. le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestro sitio web.

Medios:

Bodegas Icaro S.A. de C.V. le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.

Bodegas Icaro S.A. de C.V. utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros servicios.

También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario.

La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Bodegas Icaro S.A. de C.V. Bodegas Icaro S.A. de C.V. solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Bodegas Icaro no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de Bodegas Icaro ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja al teléfono: (646) 1765852

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Bodegas Icaro S.A. de C.V. es responsable de la Protección de Datos, a quien puede contactar mediante el correo electrónico o comunicándose al teléfono (646) 1765852.

Procedimiento para que el «Usuario» pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado es:

Como titular de datos personales, el Titular podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Bodegas Icaro S.A. de C.V. , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Bodegas Icaro S.A. de C.V. a través de la cuenta de correo electrónico: icarobodegas@gmail.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Bodegas Icarao S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información a terceros

Bodegas Icaro S.A. de C.V. No realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.

Bodegas Icaro S.A. de C.V. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Texto de marketing y notificaciones:

Al ingresar su número de teléfono en el pago e iniciar una compra, suscribirse a través de nuestro formulario de suscripción o una palabra clave, usted acepta que podemos enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de carritos abandonados) y marketing de texto ofertas. Los mensajes de marketing de texto no excederán 10 al mes. Usted reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.

Si desea darse de baja de recibir mensajes y notificaciones de marketing de texto, responda con STOP a cualquier mensaje móvil enviado por nosotros o utilice el enlace para darse de baja que le proporcionamos en cualquiera de nuestros mensajes. Usted comprende y acepta que los métodos alternativos de exclusión, como el uso de palabras o solicitudes alternativas, no se considerarán como un medio razonable de exclusión. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.

Para cualquier pregunta, envíe un mensaje de texto con la palabra AYUDA al número del que recibió los mensajes. También puede contactarnos para más información. Si desea optar por no participar, siga los procedimientos anteriores

Seguridad

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS»://.

Modificaciones en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos o los podrá ver reflejados en nuestro sitio web antes mencionados.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Bodegas Icaro S.A. de C.V. , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20 de Diciembre de 2022

Terminos y condiciones de uso

REQUISITOS RELATIVOS AL USUARIO

El Sitio Web y los productos relacionados con el mismo se ofrecen única y exclusivamente a ciudadanos mayores de 18 Años de edad.

Los menores de 18 años de edad no están autorizados para utilizar el Sitio Web.

Si usted es menor de edad, por favor, no utilice esta web.

Al usar este Sitio Web usted establece que es mayor de edad.